注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魏武挥的博客

 
 
 

日志

 
 

创投基金招聘信息两则  

2013-09-19 14:22:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

创投基金分析师

你是否向往科技投资行业的工作状态和生活?你是否期待思想碰撞、创意迸发的感觉?你是否愿意让自己的智慧得到淋漓尽致的发挥?
天奇(Skychee)期待您的加入!我们的理念是“共同努力,共同进步,共享成果”。

源自美国硅谷的SkyChee Ventures是一支由资深创业及投资人士发起的创业投资基金。2012年,SkyChee Ventures 进入中国,创立“天奇创业加速器”,在南京和北京设立办公室,为中国科技创业家提供创业支持服务。现面向两地招聘分析师。

工作内容:

1.行业分析
2.市场分析
3.产品分析
4.策略制定

工作说明:

天奇愿意给有着相同理念的人才更大的成长空间。前期以学习型实践为主,边工作边总结,对基本的分析方法和工作方法进行培训,同时有机会在我们投资的创业企业中参与研发、产品、市场、战略、销售等各类你自选的方向开展实践。在工作过程中运用学习到的知识,不断总结,在实战中进步、成长。

人才要求:
1.自我驱动,勤奋,有上进心;
2.强烈的好奇心,对未知的领域和事物有强烈的追根问底的精神;
3.踏实,认真,愿意从点滴做起,具有团队精神;
4.创新精神,有梦想,有追求;
5.最好拥有专注于TMT 行业报道的1年左右的记者工作经验,

待遇:

每月10k左右,若表现优异,会逐步提升;

官方网站:
www.skychee.com

联系方式:
请将个人简历发送至:hefei.song#skychee.com

————————————— 我是分割线 ———————————————————————————————

奇思汇市场总监招聘

奇思汇是“立足南京,连接全球”创业者服务社群。这里聚集了创业者、投资人、行业专家、最新最酷的科技产品,以及丰富的市场资源。

奇思汇每月定期举行,硅谷、北京、上海、南京四地互动,采取1+1+1分享形式,邀请投资人、创业者、行业专家进行主题分享,帮助创业者拓展视野,打开想像力,扩大社交圈,获得外部资源。我们的理念是:为创业者服务。

现招聘奇思汇总监。

工作内容:
1.活动策划、组织;
2.成员关系维护,与创业者、嘉宾等保持良好互动;
3.奇思汇志愿者维护管理;
4.微信、微博自媒体运营维护;

工作说明:
主要工作在南京开展,由于奇思汇会汇集大量的外部优质资源,所以未来可能会到北京、上海、美国硅谷等地出差。

人才要求:
1.自我驱动,勤奋,有上进心;
2.较强的英语表达能力,可以用英语流利沟通;
3.优秀的沟通、协调、管理、执行能力;
4.有公关公司的工作经验;

待遇:
每月10k左右,若表现优异,会有提升。

官方网站:
www.skychee.com

联系方式:
请将个人简历发送至:hefei.song#skychee.com 


Copyleft © 2013 知识共享署名-非商业性使用-禁止演绎 注意:转载勿改标题!
ItTalks -- 魏武挥的Blog (digitalfingerprint:fc4f8fc31f70097eea4b780b13146415)

欢迎 关注我的微博
欢迎 订阅我的微信公众账号:ittalks
欢迎 于搜狐新闻客户端中订阅“魏武挥”
无觅猜您也喜欢:
创投基金招聘信息两则 - 魏武挥 - 魏武挥的博客
BlogBus.com的招聘
创投基金招聘信息两则 - 魏武挥 - 魏武挥的博客
Twitter后的信息创造和分发
创投基金招聘信息两则 - 魏武挥 - 魏武挥的博客
读书:《信息乌托邦——众人如何生产知识》
创投基金招聘信息两则 - 魏武挥 - 魏武挥的博客
信息洁癖
无觅
创投基金招聘信息两则 - 魏武挥 - 魏武挥的博客 创投基金招聘信息两则 - 魏武挥 - 魏武挥的博客 创投基金招聘信息两则 - 魏武挥 - 魏武挥的博客 创投基金招聘信息两则 - 魏武挥 - 魏武挥的博客 创投基金招聘信息两则 - 魏武挥 - 魏武挥的博客 创投基金招聘信息两则 - 魏武挥 - 魏武挥的博客 创投基金招聘信息两则 - 魏武挥 - 魏武挥的博客
  评论这张
 
阅读(1400)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017