注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魏武挥的博客

 
 
 

日志

 
 

又有微创新  

2012-05-03 09:33:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看到网友发布一个超链接http://t.cn/zOT3Xqt,点击过去一看:

捕获1

(本日志图片可点击获得大图)

t.cn是新浪的短链接,通篇页面里除了一个关闭窗口的按钮,再无其它可点物。我特别好奇这个链接究竟包含了什么样的恶意隐患——特别是这两天。经网友@大水手菠菜帮助,可以通过查看页面源代码获知短链接究竟指向哪里。

捕获2

注意第一个绿色段落,第二行便包含着短链接地址:http://www.flickr.com/photos/44740126@N07/sets/72157629948937897/with/7135689231/

有兴趣的,就自己点击过去看吧。

这是继“仅自己可见”、“搜索部分移除结果”、“粉不上”等诸多手段后,又发现的一起微创新。

以后谁和我说中国人不搞创新,我要严肃指出:你这是胡说八道!

关于作者
又有微创新 - 魏武挥 - 魏武挥的博客
魏武挥, 上海交通大学媒体与设计学院, 教师
哥不做总好多年

Copyleft © 2010 知识共享署名-非商业性使用-禁止演绎 注意:转载勿改标题!
ItTalks -- 魏武挥的Blog (digitalfingerprint:fc4f8fc31f70097eea4b780b13146415)

欢迎 浏览我收集的信息图 关注我的微博 访问我的分享
无觅猜您也喜欢:
又有微创新 - 魏武挥 - 魏武挥的博客 所谓创新
又有微创新 - 魏武挥 - 魏武挥的博客 创新 vs 微创新
又有微创新 - 魏武挥 - 魏武挥的博客 中国证券经纪业务百论之十一:创新和技术
又有微创新 - 魏武挥 - 魏武挥的博客 创新 上市
无觅

与本日志可能相关的文章有:

又有微创新 - 魏武挥 - 魏武挥的博客 又有微创新 - 魏武挥 - 魏武挥的博客 又有微创新 - 魏武挥 - 魏武挥的博客 又有微创新 - 魏武挥 - 魏武挥的博客 又有微创新 - 魏武挥 - 魏武挥的博客 又有微创新 - 魏武挥 - 魏武挥的博客 又有微创新 - 魏武挥 - 魏武挥的博客
  评论这张
 
阅读(521)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017