注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魏武挥的博客

 
 
 

日志

 
 

摩根斯坦利互联网趋势报告 中文注释版  

2010-08-09 01:49:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摩根斯坦利(大摩),近日发布了一个关于互联网趋势的报告(PPT文件),总计53页。我看到国内网络新闻都有报道,但似乎焦点都在腾讯上,因为这个报告在创新一节中,把腾讯列了进去。于是,关于腾讯创新不创新又开始斗口水。其实,这个报告里关于腾讯创新的问题,谈及得极少。另外,报告还提到了一个中国网络公司:淘宝。用了一个词:impressive momentum。令人印象深刻的发展势头,怎么不见人说了?

其实这个报告很大一块是在讲移动互联网,我甚至可以这么说,大摩的观点就是互联网趋势就是移动化。考虑到去年年底大摩还发布了一个长达424页的移动互联网研究报告(有中文版),它的这一立场不奇怪。

这个报告是英文版的,我简单加了点中文注释,不算翻译版本,和读者诸君分享。如果在rss同步输出里看不到下面的东西,请点击这里。或点击这里,去下载PDF格式文档(4.52M)


Copyleft © 2010 知识共享署名-非商业性使用-禁止演绎 注意:转载勿改标题!
ItTalks -- 魏武挥的Blog (digitalfingerprint:fc4f8fc31f70097eea4b780b13146415)

欢迎 follow我的微博 分享我的分享

与本日志可能相关的文章有:

  • 无有相关日志
摩根斯坦利互联网趋势报告 中文注释版 - 魏武挥 - 魏武挥的博客 摩根斯坦利互联网趋势报告 中文注释版 - 魏武挥 - 魏武挥的博客 摩根斯坦利互联网趋势报告 中文注释版 - 魏武挥 - 魏武挥的博客 摩根斯坦利互联网趋势报告 中文注释版 - 魏武挥 - 魏武挥的博客 摩根斯坦利互联网趋势报告 中文注释版 - 魏武挥 - 魏武挥的博客 摩根斯坦利互联网趋势报告 中文注释版 - 魏武挥 - 魏武挥的博客 摩根斯坦利互联网趋势报告 中文注释版 - 魏武挥 - 魏武挥的博客
  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017