注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魏武挥的博客

 
 
 

日志

 
 

《Boston Legal》S02E01.The black widow  

2010-11-20 22:07:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

lori_colson 坦白讲,一众《波士顿法律》女律师中,我最喜欢的就是这个纠结的Lori Colson。她相当漂亮,特别是她那个微翘的鼻子。记得Blogbus市场部曾经有一个复旦出来的美女,jenny说她长得“就像童话里出来”的,这个Lori也是。

另外一个喜欢这个女律师的理由是,这家伙和Alan暧昧。Sally是前女友,Tara是现任女友,关系都明摆在那里,就不好玩了。独独这个Lori,明明很喜欢Alan,还非得装个一本正经说我不会喜欢这种人——事实上,还记得上一季她帮助某个涉嫌抢劫便利店的坏小子脱罪么?她就边给坏小子整理衣服边说“我喜欢你”。故而,Lori本性上是不会喜欢类似Brad这种处处显摆正义感的人的,她其实很喜欢“坏小子”。

很可惜,这位美女律师在这一集中,只有大概1-2秒的镜头(围观黑寡妇照片时),从上一季中她表明要指控Denny办公室性骚扰之后,这个美女大概就得从《波士顿法律》中消失了。网上的消息是说演员怀孕(Lori后来的确越来越胖)。不过,第一季中三美女律师,都会成为过客。

Tara遇上了前男友,芳心已萌动。不过最后和Alan的梦碎,也怪不得Tara。说实话,Alan情感上是一个极其不自信的人,为了Tara没告诉他她有个前男友,居然还耿耿于怀地问上两遍。Tara有没有前男友,这事在那个路边汽车旅馆之夜,他不就该事实上知道了么?Alan看似自信满满地告诉Tara,你从来没告诉过我。但其实,外强中干得很,这份磨叽,我看着真难受。

第一季三位美女的逐一消失,撑场面的不可能只有Shirley这位资深美女。本季冒出来一个很有些女强人范儿的Denise,以及小助理Sara。前者会演很久,后者也就昙花一现。Denise这个女律师,一开始看上去很不舒服——她不是个柔美的人。不过也许后来是看惯了的原因吧,也就慢慢看着顺眼了。

说到本集,剧中的几个案子都无甚精彩,基本上就是为了交待几个角色以及某些角色的离去而配置的。黑寡妇案,真正的看头,在第二集。


Copyleft © 2010 知识共享署名-非商业性使用-禁止演绎 注意:转载勿改标题!
ItTalks -- 魏武挥的Blog (digitalfingerprint:fc4f8fc31f70097eea4b780b13146415)

欢迎 浏览我收集的信息图 关注我的微博 访问我的分享

与本日志可能相关的文章有:

《Boston Legal》S02E01.The black widow - 魏武挥 - 魏武挥的博客 《Boston Legal》S02E01.The black widow - 魏武挥 - 魏武挥的博客 《Boston Legal》S02E01.The black widow - 魏武挥 - 魏武挥的博客 《Boston Legal》S02E01.The black widow - 魏武挥 - 魏武挥的博客 《Boston Legal》S02E01.The black widow - 魏武挥 - 魏武挥的博客 《Boston Legal》S02E01.The black widow - 魏武挥 - 魏武挥的博客 《Boston Legal》S02E01.The black widow - 魏武挥 - 魏武挥的博客
  评论这张
 
阅读(580)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017